ACCESO A LA SESIÓN

DRENAJE DE COLECCIONES LÍQUIDAS PERI-PANCREÁTICAS Y NECROSIS

Descripción
DRA. AMRITA SETHI
Fecha
Thursday 10 de January del 2019 (20:00 hrs. Ciudad de México,    21:00 hrs. Bogota,    23:00 hrs. Buenos Aires,    22:00 hrs. New York).
Lugar
Asociación Mexicana de Endoscopia Gastrointestinal y Colegio de Profesionistas
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 INGRESA A LA TRANSMISIÓN

Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente.

Acceso a la transmisión

2 REGÍSTRATE

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

DINÁMICA DE LA SESIÓN

1. Actualiza tu Registro

2. Contesta las 3 preguntas de Pre-evaluación

3. Ve la sesión

4. Al terminar la sesión a las 21:00 hrs actualiza tu página para contestar las 6 preguntas de Post-evaluación.

5. Si haces este proceso, en cuando menos 7 sesiones, en el mes de agosto obtendrás tu constancia con valor de 8 puntos para recertificación del Consejo Mexicano de Gastroenterología

Mesa de ayuda: (55) 55235204 / (55) 55235218 / 01800 713 4298

>