ACCESO A LA SESIÓN

Colangioscopia Digital en 2018

Descripción
Profesor invitado: Isaac Raijman
Fecha
Thursday 12 de April del 2018 (20:00 hrs. Ciudad de México,    21:00 hrs. Bogota,    23:00 hrs. Buenos Aires,    22:00 hrs. New York).
Lugar
Sólo Transmisión por Internet
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 INGRESA A LA TRANSMISIÓN

Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente.

Acceso a la transmisión

2 REGÍSTRATE

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

DINÁMICA DE LA SESIÓN

1. Actualiza tu Registro

2. Contesta las 3 preguntas de Pre-evaluación

3. Ve la sesión

4. Al terminar la sesión a las 21:00 hrs actualiza tu página para contestar las 6 preguntas de Post-evaluación.

5. Si haces este proceso, en cuando menos 7 sesiones, en el mes de agosto obtendrás tu constancia con valor de 8 puntos para recertificación del Consejo Mexicano de Gastroenterología

Mesa de ayuda: (55) 55235204 / (55) 55235218 / 01800 713 4298

>