REGISTRO A LA SESIÓN

CONCEPTOS EN REPARACIÓN DE HERNIA INGUINAL

Descripción
COORDINADOR: ARMANDO CASTILLO GONZÁLEZ
Fecha
Wednesday 29 de May del 2019 (19:30 hrs. Ciudad de México,    19:30 hrs. Bogota,    21:30 hrs. Buenos Aires,    20:30 hrs. New York).
Lugar
HOSPITAL ÁNGELES PEDREGAL ? SALÓN DE USOS MÚLTIPLES
Iniciará en:
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN!

Después de haber recibido tu clave de acceso, podrás ingresar al sistema de transmisión

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)